ERIF(エリフ)
プレスリリース

国内初、カセットガス式ポータブル給湯器をインターペット2019にて初展示

モリタ工業株式会社(本社:埼玉県川口市 代表:寺本雷太)は、3月28日~31日の4日間、「インターペット2019」(東京ビッグサイト)に新ブランドERIFを初出展し、国内初となるカセットガス式ポータブル給湯器「OUTDOOR GAS BOILER」を発表いたします。

創業昭和39年、公共住宅向けガス風呂釜を50年にわたって製造してきた、モリタ工業株式会社(本社:埼玉県川口市代表:寺本雷太)は、2019年3月28日(木)-3月31日(日)、東京国際展示場「東京ビッグサイト」東2・3・7・8ホールにて開催される、国内最大のペットイベント『第9回インターペット~人とペットの豊かな暮らしフェア~』に新ブランド【ERIF(エリフ)】を初出展し、シリーズ第1弾として国内初となるカセットガス式ポータブル給湯器「OUTDOOR GAS BOILER(アウトドアガスボイラー)」を発表、プロトタイプを展示いたします。