ERIF(エリフ)
プレスリリース

プロダクトデザイナー倉本仁氏ウェブサイトにてOUTDOOR GAS BOILERが掲載されました

当ブランドのプロダクトデザインを手がけた倉本仁氏のウェブサイトにて、ERIF OUTDOOR GAS BOILER が掲載されました。色彩豊かなOUTDOOR GAS BOILERの画像と、デザイナーが開発にかけた想いをご覧ください。

JIN KURAMOTO STUDIO(ジンクラモトスタジオ)/ERIF OUTDOOR GAS BOILER/MORITA Industries Inc.

プロダクトデザイナー 倉本仁(Product Designer, Jin Kuramoto)について
コンセプトやストーリーを明快な造形表現で伝えるアプローチで家具、家電製品、アイウェアから自動車まで多彩なジャンルのデザイン開発に携わっています。素材や材料を直に触りながら機能や構造の試行錯誤を繰り返す実践的な開発プロセスを重視し、プロトタイピングが行われている自身の”スタジオ”は常にインスピレーションと発見に溢れている。iF Design Award、Good Design賞、Red Dot Design Awardなど受賞多数。